Потому что...

Tabler
..Потому что осень.
Скажем – не жара.
Потому что восемь
часиков утра

Потому что иго
выходного дня,
а в кармане фига,
а в душе фигня.

Тихо потому что...
Не жилье – а скит.
Потому что мушка
между стекол спит.

Потому что зяблик
скачет у крыльца,
щеки палых яблок
тронула гнильца.

Потому что лето
промотал вразнос.
Вот тебе ответы.
Подождем вопрос.