Мы - живые частички Вселенной...

Мира Михайлова
Подругам.

Мы - живые частички Вселенной,
Мы - прекрасны, неповторимы.
Мы - и в гребне волны пенной,
И в раскопках Древнего Рима...

Вот прогнулись мосты, скрипнув -
Так несем мы свое бремя.
А в конце напишем постскриптум...
Но попозже. В своё время!