Стремление души

Галина Андреева
«Эволюция предусматривает прямой
контакт человеческого сознания с
Космическим. Человек лишь с
помощью личных усилий может
подняться на соответствующий
план Мироздания». Н.Рерих.

Стремление души

Я – точка в глыбе Мирозданья.
Песчинка в Вечности часах.
Я – духа светлого созданье,
Лишь искорка в его глазах.
Но связана я нитью Света
С далеким Пламенем Небес.
Оно, весь Космос оживляя,
Осталось чудом из чудес.
К нему стремимся силой духа.
Но тянут вниз оковы зла.
Под гнетом их на Землю рухнем
В который раз, в который раз…
Скрипя зубами, все же встанем,
С нуля – чтоб все опять начать.
Отращивая в муках крылья,
И, снова падая, ломать!

10.98 г.