Пять лет себя терплю на этом сайте -самопозравление-

Александр Иванов
Сам не заметишь - кто тебя поздравит!?
А все же грянул ЮБИЛЕЙНЫЙ знак.
Исполнилось пять лет, как балом правит
Мой призрак (лик) на сайте как-никак...

август 2005 г.

---------------------------
Принимаю искренние соболезнования.
(недостатком скромности не страдаю)
Спасибо!

P.S.
Ужас! Я накуролесил здесь около 500 стихов.
Да еще почти столько же поленился набирать.
Поражаюсь добротерпению своих читателей!
И постараюсь оправдать ВАШЕ доверие...
Иванов Сан Саныч