Басня про Лис

Влад Приезжий
Открылась клиника в лесу -
Не та, что лечит грипп в носу.
В ней многих сбудется мечта: -
Свой изменить размер хвоста.

Лисицы две сидят в приёмной
Болтают всё неугомонно:

- Ты представляешь! Мой вчера,
Пока с ним шли мы от Бобра,
На лис таращился, проклятый,
Чей хвост «шестой» был или «пятый»!

Ну что им надо?! Ну, «второй».
Красивый, лёгенький такой.
А вот, придётся делать «пятый»,
Сбежит же гад, к другой - хвостатой.

- Да, мужики!.. Чего ты хочешь!
Мой хвост «шестой» ведь, между прочим!
А мой всё ноет: «Как бревно!
Отвис уже давным-давно!»

Порнуху ночью смотрит тихо -
в ней все модели как крольчиха!
Пускай обрежут до «второго»,
Давно на это я готова!..

***
 
А может быть невесте знать бы,
Бзик жениха ещё до свадьбы,
Чтоб не пришлось потом ей впредь
В такой вот клинике сидеть…