Мир, придуманный поэтом

Лилия Михаэли
Мир, придуманный поэтом...
Мир мечтаний, сладких грёз...
Он наполнен ясным светом,
Ароматом нежных роз.

Мир, где все легко и просто,
Мир, где счастье дарят всем,
А в реальной жизни: остров, -
Одинок на нём и нем.