Люблю тебя

Лилия Михаэли
 JE T"AIME

Скажу тебе: "Je t"aime"
И небо станет выше,
И много разных тем
Откроются нам, слышишь?!
Скажу тебе: " Je t"aime",
Прильнув всем телом к телу...
Жизнь ускоряет темп
Для тех, кто очень смелый.
В ответ слышу: "Charmente"...
Вновь крылья у мечты.
Прекрасен наш роман -
Со мною рядом ты.
Закружит нас с тобой
Не карусель, а вальс,
И будет шар земной
Кружиться лишь для нас
" Je t"aime", - будут шептать
И листья и цветы.
И мир будет внимать
Рожденью красоты.