Я молюсь

Мелитриса
На коленях сижу у окна
Я молюсь, чтобы не было больно.
Я молюсь о тебе, для тебя,
Чтобы ветер гулял в поле вольно.

Не волчонок, увы, ты не кот.
Человек, который все рушит.
Я молюсь, чтобы не было нот
Музыкальных, что чувства все душат.

Я молюсь, как прощаюсь с тобой,
Так же кротко, порой боязливо,
Потому что боюсь, что покой
В мою жизнь вновь ворвется сонливо.

Я молюсь, и руками крестом
Я тебя на всю жизнь заклинаю,
Ты любимым будь и пусть не со мной.
Время лечит, тебя потеряю.

Только дождь и вода на лице.
Я молюсь, чтобы не было больно.
Я скучаю. О ком? О тебе.
Я молюсь Афродитой любовно.