Шутка

Лилия Михаэли
 
Баскетболистка с шикарным бюстом
Упала с криком на скользский паркет.
Несколько метров скользила всем телом, -
Не было сил подняться? – Нет!
Все наблюдали со сдержанным стононом...
Только один армянин прошептал:
-Бог, сотвори, прошу тебя, чудо,
Чтобы в мгновенно
 паркетом я стал.
**