Автобиография

Ирина Чабан
Ангелочек с дьявольскими рожками,
Чертик – яркий нимб над головой…
Локоны кудрявыми сережками,
Глазки – словно омут под луной…

Улыбнется – солнышко засветит,
А заплачет – дождик проливной.
Грозная, как встречный летний ветер,
Добрая, как первый луч весной.

Локоны кудрявыми сережками,
Глазки – словно омут под луной…
Ангелочек с дьявольскими рожками,
Чертик – яркий нимб над головой…