Скорость света

Екатерина Мюллер
Держу дистанцию, держу
Из сил последних, соблюдаю,
Слова обычные твержу,
И не спешу, и отпускаю..

Лети, душа моя, лети,
Но только – вверх, и выше, выше,
Крути судьба меня, крути!
Но только не сорви мне крышу…

Терпи, душа моя, дыши…
Ты все увидишь и догонишь,
Держи,дистанция, держи,
Меня в руках – а то уронишь!

2005г.