Как ветка доживающая век

Moon
Как ветка доживающая век,
в немыслимых высотах, одиноко,
парю и я, грустящий человек,
готовый спорить с ветрами сирокко.
Привязчивый к небесному дождю,
от болей успокаивая крылья,
потерянно с тобою встречу жду,
припоминая жизнь мою ковылью.
Божественная лента бытия,
ко мне перевернулась стороною
нетронутой подушки, забытья,
и снов,
........где ты жива еще...........
........................со мною...