Проснуться

Москаленко Сергей
Проснуться.

..................."...ое время. Чувствую изнутри -
...................Есть соответствующий орган..."
..............................Светлана Давиденко

Прервать звезду и оступиться в утро.
Налить себе немного молока...
И наблюдать, как розовые спруты
Лениво обвивают облака...

И крепнет Мир, сиянием измочен,
И звонко проступает желтизна...
И ощутить, как набухают строчки -
Наверно, есть такая железа...

21.06.05