Когда еще возможно.. на потом...

Егорова София Серафимовна
Cквер спит...скамейки опустели..
Прижались к одноглазым фонарям
И снится засыпающим качелям...
Как ветер был нахален и упрям..

Еще одно безУдержное лето
Стремительно несется в сентябри
А то,о чем мечталось не допето..
А то ,что не случилось не спасти.

И вопреки бессонице поэтов...
Сквер спит тем беспробудным сном
Когда не жаль,что ускользает лето,
Когда еще возможно.." на потом"...