Bitches brew зиночке с

Снежанна Томная
когда у последних принцев
отберут всех белых коней
когда пальчики загрубеют
от безответной любви
когда в воспаленном мозгу
защекочет перышко темно-
розовых фантазий
когда энтропия вселенной
почти что свершившийся факт
а желанье
рвотным комом
перекроет горло и нечем дышать
под взрывные синкопы
гениального негра я скажу себе да
в неровном танце Bitches Brew

испорченной офелией брошусь
в оку похотливых течений
ошкуренной шлюхо-рыбиной
вывалюсь на мокрый песок
лесбийской земли где ты
подцепишь это о|БЕС|чешуенное тело
острыми ноготками на тонких
как змеи опытных пальцах а я

задыхаясь

буду жадно втягивать искристо-
Орбитное дыхание
твоего искушенного рта пока
не захлебнусь
в мендальных лужицах
твоих восточных глаз
==сделай со мною Bitches Brew==
под исколотым кафельным небом я
отдам себя (без молитвы даже)
во власть твоего
немужицки большого искус-
ственного члена

если хочешь – я даже буду
визжать когда
ты будешь есть меня
сладкими в губной помаде губами
выкушай мою болезненную похоть
выпей убитую
песками табу
мою бурлящую страсть
до тех пор пока
сквозь уши душу рвут
синкопы Bitches Brew (*)

(с) Снежана РА (Томная), 25 июля – 1 августа 2005 г.

(*)Bitches Brew – знаменитый альбом великого джазмена Майлза Дэвиса. Общепринято мнение, что именно на этом альбоме были обвенчаны джаз и рок