Где вод огонь

Jec
Моя любовь к тебе границ не знает,
Моё желанье лотоса цветком
Растёт, пространство вязкое пронзая,
И поглощает эту жизнь тайком...

И будет ночь... Без времени, без меры...
Тугого стебля первозданный раж
Тебя взметнёт туда, где нет пределов...
Где вод огонь... Там мир родится наш...