А на даче тишина...

Орешник Татьяна
А на даче тишина,
Лишь кукушечка кукукает,
Голубая пелена
Бесконечным куполом.
Плен ромашек опьяняющий,
Брызги солнышка лампадного,
Земляники запах тающий
В лапах ветра жадного.

Отзвенели битвы с тяпками,
Отшумели схватки с лейками,
И на грядках всё в порядке, да!
Сядем с милым на скамейку мы,
Сядем рядышком в обнимочку,
Сердце странно тико-тукает,
Тишина посерединочке,
Лишь кукушечка кукукает.