Еще вчера

Керби
Шум водопада на реке
Напоминал нам шум дождя…
Мы узнавали вдалеке -
Как нам с собой вести себя.

Полночный мрак под потолком,
Как облако весь мир закрыл,
Дыханье легким ветерком,
Как трепетанье невесомых крыл…

Твой локон на моем плече
Так и остался до утра…
Еще вчера я был ничей…
А, может, я в «еще вчера»?