сшитое

Лешек
...шизоид-август с пеною у рта
народу птичьего на провода
 нанижет четки.
...и снова год разрежет посередке
совсем не календарная черта...
на до и после боль моя
и сердце мнет неторопливо...
в шершавых складках бытия
мне вечер улыбнулся криво...
да два крылатых муравья
у капли пролитого пива...