Вечер

Алексей Наумов
А вечер только, только, только…
Едва-едва, едва-едва…
Неуловим и тих настолько,
Что чуть кружится голова.

Сижу под небом потемневшим,
Неотвратимо пью вино
И размышляю над ушедшим.
Как это было всё давно!

Густеют тени, сумрак липнет,
Вино задумчиво пьянит,
А над землёй беспечно веет
Луны таинственный магнит.