поэтам, читающим других поэтов

Сапотек
стихотворцы - народ уязвимый
и поэтому, видимо, злой...
захожу к Вам, друзья, незримо,
принося бутерброд простой

из желания Вас послушать,
помолчать и смахнуть слезу,
не пытаясь оценкой разрушить
Ваших хрупких строф бирюзу...

под закуску мою нехитрую
я прошу в моей темной глуши
хоть наперстком, не надо "поллитрами",
поделиться родством души.

PS: то есть, хоть за эту закусь
 мне оставьте Вашу запись...
 не нуждаюсь в поощреньях -
 изнываю без общенья...