Шэрон Стоун- это круто!

Кургузова Ольга
Шэрон Стоун – это круто,
Кровь, песок, такая страсть,
Если я на тонких шпильках,
Яблоку негде упасть.

Если я на тонких шпильках,
А в руках картофель Фри,
Побежит за мною каждый,
Сосчитаю: - Раз, два, три.

Я куплю юбку Фламенко,
Красный весь кабриолет,
Буду ярче Шэрон Стоун,
Мне никто не скажет: - Нет.

Все худышки, коротышки,
Даже пышки и малышки,
Шэрон Стоун могут стать,
Главное, чтоб Шэрон Стоун,
Каждый мог в себе узнать.