8. 11. 03

Дмитрий Дуйкин
Я - мусорка,
собирающая даты,
я туда ушёл,
где берут в акробаты.
зачем-то здесь
написали знаки,
смешали смесь
и высушили маки.
сравнения
всех усталых лиц,
сомнения
зачёркнутых страниц.
люди,внезапно,
стали не те,
мне так приятно-
я умер в тебе.
забившись в угол,
черкнёшь пару строк
и, вспомнив тебя,
просто умрёшь