пожелание мужчинам

Сапотек
прощу мужчине все за бескорыстие,
незнание такого слова - мстительность...
за свет души, переплетенье мыслями
я подарю тебе спокойную уживчивость...

мусор хоть триста лет невыноси,
да будь болельщиком иль скопидомом ты,
но только на руках меня носи,
взгляд не кося на счетчик и спидометр...