монолог маленькой дуры

Natalia Peisonen
Расплакалась, как маленькая
(дуреха!), ломаю пальчики.
Какая я к черту паинька?
Ни девочки и ни мальчики
уже как… (неважно!) скоро ли
мы стали такими? Валится
все к чертовой ма…, что строили,
взаимностью называется.
Любовью ли? Счастьем? ВсЕ равно!
До мерзости замусолено
Ты нА… все четыре стороны,
а мне невозможно солоно
и горько от планов минимум -
ты больно играешь в мячики.
И я понимаю, видимо,
мне так не везет на мальчиков…

август 2005