Питерское О. К

Тинн
Твой город
Ближе к телу,
Чем рубаха
По венам улиц
Малою частицей
Плыву в потоке лиц,
Восторгов,
Ахов.
Хочу соединиться,
Влиться,
Слиться,
Врасти.
Запомнить
Каждой клеткой,
Нервом каждым,
И увезти
До нового июля
Каналов шрамы,
Площадей отметки.
Твои глаза
И след
От поцелуя.