Автобиографично... ЕдиноОчество

Тинн
…небольшой городок носит странное терпкое имя, непривычное уху славянского аборигена. Краны в небо уперлись руками стальнО и ажурно…вены улиц… такое зеленое теплое лето . А у жителей города видимо общие гены- узнаваемы лица в любых уголочках планеты.

…хочешь в мир мой, такой наприкаянно шаткий и зыбкий? Мой прозрачный колпак крепче самых надежных заклятий! Я его создала из неискренних слов и улыбок ,из камней, что бросали в меня , из остывших объятий . Сотни лиц и дыханий по обратную сторону круга. Я внутри и одна, от себя защищаю планету. Собираю гербарий из писем от старого друга . Загибаю углы дневников. Налагаю запреты.

… мне не выйти! Давно позабыты пароли и коды. Не впустить синих птиц, и не выпустить воронов стаю. Я забыла снаружи свой зонт, полюбила свои НЕ- погоды. И- летаю, поверь! Даже в дождь проливной я летаю…прошиваю навылет безумие лета и ночи,на осколках упавшей звезды исполняю латино…Безразмерное небо раскрыто над нами. Но впрочем… цвета ветра и крови измерена мной половина.

…принимаю плацебо. Забыто воздействие напрочь. Я устала бежать . У ста ласк не сыскала спасенья. Горький мокко и бренди отчаянно терпкое на ночь -и всю ночь гладят клавиши крове- и- стихотворенья…

…разнимаю на части такое нежданное счастье- и взахлеб упиваюсь твоими горячими строчками…коронованным призраком…жгучим дыханием властным… ты врываешься в яви и сны… и в моё одиночество.