Абстракции

Виктория Дюговская
Конкретность вещей есть абстрактность сознания,
относительность времени - часть восприятия,
направление времени - поставим пробел.
Компиляция знаний по воле желания
вполне объясняет случайность зачатия,
а также случайность стремления тел

к взаимности страсти. Закон подражания
во многом диктует нам стиль поведения.
Покорность модели - поставим тире.
А маятник боли в процессе прощания
всего лишь надежды глухой отражение,
стучащей под кожей сквозь вены, tout pres.

В свече догоревшей исход мироздания.
В зажженном вольфраме - его появление.
(В конце объяснений поставим вопрос.)
В квадрате мандалы кольцо созерцания
для нас предвещает абсурд откровения,
как правило, лишний, в надрывности поз.


***tout pres ("ту прэ") - с франц. - совсем рядом