Есть множество зеркал

Алексей Федин
Есть множество зеркал
и в каждом заглянув
увидишь ты себя.
Но лишь одно
не скроется
за толщею стекла
Вот этого еще
я не встречал,
хотя заглядывал
во множество зеркал.