темный лес загрустил

Алекс Семери
…темный лес загрустил,
В поле ветер заплакал,
Месяц долго, печально
Молил об одном –
Возвращайся назад,
Вечно юная тайна,
Королева цветов,
Возвращайся в свой дом.
Без тебя васильки
Побледнели и сникли,
И сирень облетела
И осыпался мак.
Возвращайся домой,
О, цветов королева,
И прости нас за все,
Если, что-то не так…