Она и Он, лишь жизнь, не - сон

Георгий Солнца
Красивые ноги,
Добротное тело,
Глаза смотрят - строги,
Иду к ней несмело.

Иду замирая,
Рот что-то лопочет,
Но вдруг замечаю,
Она то-же хочет.

И словно оковы с нас чудом свалились.
Смотрю ей в глаза, наши души уж слились.
Коснулись руками друг друга. Пылаем!
Что было потом с нами? Точно? Не знаем.

Все хором толкуют -
Кричали Вы криком.
Нюансы смакуют,
Мигают до тика.

А я вновь желаю!
Их знаков не вижу.
Безмолвно взываю -
Всех к черту! К н-е-й! Б-л-и-ж-е!