Экскурсия на сайт знакомств. посвящ-ся дев. Майе

Михаил Половинкин
Мельканьем ног в стремленье дней
Летишь по жизни
Хрупкой ланью,
И с каждым вздохом все трудней
Под дней минувших тяжкой дланью.
Но ты, небесное созданье, ища защиту средь людей,
Ждешь исполнения желаний-
 Когда ж придет твой чародей?
… Вот пройден круг, и ожиданья
Ушли с водою слез в песок….
 Спешишь к рулетке, где свиданий
Вновь дьявол запускает колесо,
И падает,  чужой рукою сжатый колос…
Твой милый лик, твое дыханье, нежный голос –
все здесь нарасхват, всему цена….
Нет-нет, моею ты не станешь –
Между сердцами недоверия стена…
Я лишь скажу, что знать тебе бы раньше,
Что го'ловы ты многим красотой вскружив,
Желаний тайных взвинчивая ход пружин,
Терзая души и сердца на части,
Когда надежды звездный свет иголкой тоненько блеснул,
Одним лишь именем взрываешь ты Весну,
Одной любви все подчиняешь власти.