разочарование

Приола
Тенью выброшена в окно.
Плачет музыка из динамиков.
Простодушие? Все равно -
Безразличие или паника.
Неоправданный грех, но
Не воздвигнутый мной памятник
Благочестию и добру
Раскололся уже к утру…

 03.08.05