Море

Ирина Вахитова
В море впадает смерть
Память - скользский резерв
Прямо по курсу стерх
Мыслей осколки вверх

Море впадает в глаза
Бездна - свет - голоса
Где я? - порог пустоты
Где ты? - чертог немоты

Море - глыбой из сна
Сто рек - с пеной у рта
Сто лет текут из виска
Океаном бед взрывают сердца.