Отрекаются, любя

Егоров Валерий
◄Отрекаются, любя◄

Во имя любви – отрекаюсь.
во имя тебя – отрекаюсь.
держался…
руками…
душой,
сердцем…
всем… -
…………………каюсь…
поэтому – отрекаюсь.

Не может быть кто-то - чьим-то,
Нельзя брать другого – в себя…
Шуршит бумагою принтер,
Там тысячи слов – для тебя.
Но всё для тебя - пустое…
Прочтут всё другие, кто ждёт.
Ни дня, ни часа простоя,
Меня моя Суть зовёт…

Сегодня, я отрекаюсь…
Тебя отдаю – тебе.
Виновен, - люблю, но не каюсь…
Лучом прошлась по Судьбе.

Себя не кляни, не стоит…
Свои угрызенья – прости,
Назвала сегодня «стоик» -
Обиднее слов не найти.
Наелся я всех испытаний,
Мне смерть уж подругой была…
От тысяч кровавых страданий…
Душа коростОй заросла.
Спасибо, что вынула душу,
Остатки порушу я сам.
Луна отражается в луже…
Я сам себе Чувственный Храм.

Тебя от всего – О Т П У С К А Ю.
Иди… иль, лети, судья – Бог…
Тебе когда-то как Каю,
Зеркально-колюче под бок…
Но я…нет, не Герда, не принцы…
Я тот, кто любил… кто: люблю…
Любовь… она – не гостинцы,
Она… это то, что на «Лю…»

Во имя Любви – отрекаюсь.
во имя Тебя – отрекаюсь.
держался…
руками…
душой,
сердцем…
всем… -
НЕ
………………КАЮСЬ…
поэтому – отрекаюсь.
Какое слово на «Лю…»? –
Люблю…
Поэтому – отрекаюсь.