Эта встреча роковая

Алексей Мельков
Мы встретились. Я не свободен был.
Зима. Звала в подъезд ты целоваться.
Сломать не мог я праведных перил.
Мне больше чуть, тебе лишь двадцать.

Обиду, знаю, в душу заронил,
и первую любовь сместил с престола.
Тот вечер в памяти черней чернил.
Не вычеркнуть, как факт из протокола.

Не извиниться и не разыскать.
И той, которой верность нес, не стало…
Зови меня в подъезд, зови опять,
ведь танго школьное в сердцах не отзвучало.

10.04.05