на душе моей тучею страх...

Ольга Бендик
На душе моей тучею страх,
Еще миг, и прольется ливнями.
Я боюсь, что в твоих глазах
Уже стали мы вдруг несильными.
Что с тобою навек вдвоем
Обернемся пустою проседью,
И застелит косым дождем
Этот мир вперемешку с осенью.
Я боюсь, что твое «прости»
Не воскресит мечты о будущем
Что, увы, на твоем пути
Я не стану уже чарующей.

Мне твоё не к лицу «прощай»,
Я заклею весенним раны.
Улыбнется конфетный май .

Странный сон. Да и сам ты…
Странный.