Приклони колено, несчастный...

Алексей Черкасов Депресс
Приклони колено,несчастный,
Перстень его поцелуй,
Ты услышь его голос властный,
Пыль с подошв его сдуй

Подбери то,что он бросает
И завой, как прикажет выть
Вот тогда он тебя узнает
И помилует, может быть