Поэтическая игра поиграй со мной

Александр Долинов
Дайте мне любые четыре слова, не имеющие никакого отношения друг к другу, и я должен сочинить стих, длинною не более 8-12-ти строк. Вы можете попробовать это сделать сами.

Слова: ДЕМОКРАТИЯ,  ПОРУЧЕНИЕ,  ОКРОШКА,  МЁД

В Ираке ввести ДЕМОКРАТИЮ
Нам было дано ПОРУЧЕНИЕ,
Но что-то арабская братия
К сему не питает влечения.
Арабу она, как ОКРОШКА,
Где смешанны репа и МЁД.
Идёт он привычной дорожкой:
Взрывчатка, наган, пулемёт.

Слова от Люсьены: ЛЮСЬЕНА,  ЛИЛИЯ,  КПСС,  РАССВЕТ

ЛЮСЬЕНА! К сожалению, фамилии
Твоей не знаю я, но если в лес
Пойдёшь ты, чтобы собирать там ЛИЛИИ,
И вдруг навстречу - член КПСС,
И он начнёт манить тебя прогрессом,
И может пригласить встречать РАССВЕТ,
То вот тебе, ЛЮСЬЕНА, мой совет:
Встречай со мной, а не с КПССом.

ПОХЛЁБКА,  КОАЛИЦИЯ,  ЗАСЕДАНИЕ,  ДИЗАЙНЕР

Чтоб заработать денег на ПОХЛЁБКУ,
Не сталкиваясь попусту с полицией,
Я целый день стою в нью-йоркских пробках,
Как член какой-то странной КОАЛИЦИИ.
А где-то там, сидят на ЗАСЕДАНИИ
Художники, писатели, ДИЗАЙНЕРЫ.
Но про мои душевные страдания
Не знают ни они, ни братья Вайнеры.