Лидия

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Листья и цветы шелестят на ветви:
Истина в любви - вовсе не в вине.
Дождь смывает все - ссоры и наветы.
И вину, и боль, все стирает светом
Яркий и живой зайчик на стене.