Сказавши а...

Беленко Сергей
 Сказавши «а» базарь конкретно, 
дойди до ручки, до психушки,
открой латентное досмертно,-
и в рот их чуда- побрякушки!
Да под язык. Обол Харону,
облом наследникам и судьям.
В какую землю захоронят,
как назовут…По перепутьям
каким уйдёшь, кому приснишься,
уже нездешен и неволен...
Молчи, молчи как третий лишний,
храни пароль всесветной боли!
Потом, у нового порога,
пустая ночь устанет длиться...
Ты голос выпросишь у Бога
и станешь птицей, певчей птицей.

(2005-2010)