Кто я?

Лилия Михаэли
 

Я - свежий, чистый ветерок, -
Нет без него совсем прохлады.
Я - нежный ласковый поток,
Которому в пустыне рады.

Я - белый сказочный цветок:
Герб украшаю королей.
В букете он не одинок
И не растёт среди полей.

Вином в уста я вам прольюсь
Из спелой грозди винограда.
Порой над грустным рассмеюсь:
Любима я и жизни рада.