Телевизор

Константин Суворов
Не смотрите, друзья, телевизор —
Там одна лишь отстойная муть,
Там язык свой вострят жополизы —
Не давая спокойно уснуть,

Там евреи — и прочие гады,
Что нечестным трудом разжились —
Поучают, как правильно надо
Задирать показатели ввысь —

Показатели счастья и славы,
Показатели чьей-то любви —
И подобной буржуйской отравы,
Что стоит на народной крови.

Поворочавшись ночь от волненья
И устроив седьмой перекур —
Принимай роковое решенье!
Вырывай из приемника шнур! —

Коллективной антенны заглушку —
Выдирай из тугого гнезда!
И с утра — прямиком на «Горбушку»,
Где жирует торговцев орда.

Порноты закупи — и садизма —
Чтобы сумка была через край —
И в видак, что приемника снизу,
Ди-ви-ди торопливо пихай!

А потом — по пивку в одиночку,
А потом — к магазину опять —
Чтобы в эту тоскливую ночку
Одному не пришлось горевать.

С корешами помойку зажгите,
Фимиам раскурив Сатаны —
Чтобы дым расплывался в зените
Из бессовестной к стольким страны.

А потом — безобразную бабу
Загони ****юлями в постель,
Как фашиста — к родному генштабу…
И пускай завывает метель:

Приближаясь к анальному жому
И вдыхая помойный сандал —

Сладко верить, что миру большому
Ни хера ты сегодня не дал.




P.S.
НИКАКОЙ пропаганды насилия, порнографии
и межнациональной розни автор НЕ ведет и НЕ подразумевает.
Мнение автора никоим образом НЕ совпадает
с мнением лирического героя.
Стихотворение следует понимать только в ироническом ключе.