Вифлеемская ночь

Лилия Михаэли
Вифлеемская ночь
 над пустыней.
Жемчуг неба
 по кобальту сини.
Как от холода
 кровь в жилах стынет
У распятия
 двух прямых линий.
Мать с Младенцем
 спустилась к людям,
Зная сердцем,
 что позже будет.