Я доверила тебе сердце своё

Роза Любви
Я доверила тебе сердце своё,
С надеждой, что для любви сохранишь.
Но не смог убереч ты его,
Разбил. не смотришь в глаза и молчишь.

Что же ты думал - сердце приручая?
Как целовал так нежно без любви?
Теперь всё бросив. У тебя другая?
Ну что же раньше ты не говорил?

Такой облом. Поникла сразу в шок.
Хотела было что-то возразить.
Но к гордости приник тяжёлый блок...
И что могла тогда я говорить?!

Как чудесны были все наши мгновенья
И вопреки уму всё хочеться вернуть.
Но когда нагрянет к тебе сожаленье
Я предателя никак простить не смогу.

И делай что хочешь потом без меня.
Ты очень больно моё сердце обидел!
Я в жизни не оставлю места для тебя
То с чем прощался, хорошо ты видел!