запретили брызги...

Дмитрий Дуйкин
запретили брызги,
отстояли планы,
получили мысли,
бьём теперь в там-тамы.
получив шлепок,
остаюсь навечно,
лёгкий холодок,
плачу я,конечно.
не нужны все люди,
кончилось всё время,
мысли все на блюде
разложили, где я?
получились трюки
и мои, и ваши,
я залезу в брюки,
никто нас не накажет.
и бродить мы будем,
одевшись в лепестки,
и продолжим лаять
как лают мотыльки.