Ожидание

Астрэль
Заперты ворота,

Снег на проводах,

Где-то ждут кого-то,

Гаснет свет в домах...

Кто-то спать ложиться,

Кто-то вновь один.

Звёздам лишь не спится,

Струйкой вьётся дым...

Тянется дорога,

Утра ждёт Земля...

Где же ты, родной мой,

Сколько ждать тебя?..