Совет

Лиггет Дукатыч
Если вы наступили на ногу,
Вам в ответ начинают хамить.
Не впадайте, пожалуйста, в панику,
Ситуацию чтоб разрешить,
Повернувшись лицом к "матюгальнику"
Очень вежливо надо спросить:
- Вам понравилось?.. Могу повторить!