Тех прощать

Роза Любви
Нет больше слов, нет рук и нет прикосновений,
И не стучат два сердца ныне в унисон.
Прошло то время - сказочных мгновений,
В светлом тумане, будто, райский сон.

Словно во сне любовь была согрета,
Но с самого рождения её хотят убить.
И этот сон, уже не разбудить рассветом,
Как мёртвого ничем не воскресить...

Прощай. Не навсегда, а только до рассвета,
Ты музой прилетишь к несчастному поэту...
Не строй на завтра планы - пойдём с тобой летать,
И в Ангельском полёте научимся прощать.

Тех прощать, кто так больно обидел,
Тех прощать, кто любви не сберёг.
Тех прощать, кто ничего не увидел,
Тех прощать, кто бороться не смог!