Ночная печаль

Денис Каримов
Am Em Bm Em
Тёмная ночь, серые мысли.
Белые волки тебя не изгрызли.
Белым волкам ты совсем не нужна,
Их стая бежит и догонит она.

Припев:
И волк лишь один не носится с ними
Он бродит по лесу, и прячет он мысли.
Он бродит по миру тихонько скуля.
Am Em Bm E
Незнает никто, что волк этот - я.

Брожу я по ночи, скуля на луну,
Хочу я узнать лишь правду одну.
Куда мне податься, свободной душе
Тонкая грань на холодном ноже.

И каждую ночь, я вновь на охоте,
В поисках жертв, в свежем народе.
Всех вас найду, чтоб огонь ваш угас
И возмездья адского настанет ваш час...